quarta-feira, 22 de julho de 2015

fisiculturista morre de câncer no fígado após dieta cheia de proteína

Os músculos sempre foram a obsessão de Dean Wharmby, um personal trainer de 39 anos.

Os músculos sempre foram a obsessão de Dean Wharmby, um personal trainer de 39 anos. Em busca do corpo perfeito, o inglês apostou em uma dieta de 10 mil calorias ao dia, incluindo no cardápio hambúrgueres, pizzas, bacon e as mais variadas bebidas energéticas. No entanto, o resultado dessa rotina arriscada foi exatamente oposta ao que Deam esperava.De musculoso e saudável, ele passou a um homem doente, em estado terminal. Deam morreu esta semana de câncer no fígado, e, pouco antes de partir, admitiu que talvez seus hábitos alimentares tenham sido responsáveis por sua doença.Veja na próxima foto como era o corpo de Dean antes da doençaDrama: mãe descobre câncer terminal logo após ganhar bebê e tem poucos dias de vida

 Em busca do corpo perfeito, o inglês apostou em uma dieta de 10 mil calorias ao dia, incluindo no cardápio hambúrgueres, pizzas, bacon e as mais variadas bebidas energéticas. No entanto, o resultado dessa rotina arriscada foi exatamente oposta ao que Deam esperava.

A mulher de
Dean, Charlotte, ficou responsável por atualizar as notícias sobre o quadro de
saúde do marido durante o tratamento. Segundo ela, Dean foi um lutador, que
nunca desistiu. 
— Enquanto
outras pessoas desmoronam, ele mantinha um sorriso no rosto. Ele tinha crenças
muito fortes, e sei que, agora, ele está livre do sofrimento

De musculoso e saudável, ele passou a um homem doente, em estado terminal. Deam morreu esta semana de câncer no fígado, e, pouco antes de partir, admitiu que talvez seus hábitos alimentares tenham sido responsáveis por sua doença.



Veja na próxima foto como era o corpo de Dean antes da doença.

O câncer foi diagnosticado em
2010, e já naquela época o personal trainer entendeu que sua dieta baseada em
altas doses de proteína poderia ter uma grande relação com a doença. Na época,
ele escreveu suas impressões.

— Foi porque eu estava tentando
ficar o maior que pudesse. Não temos como ter certeza, mas coisas como
energéticos são fatores que devem ter contribuído. A carne vermelha também. Acho
que foi uma combinação de tudo
noticias.r7.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário