segunda-feira, 12 de março de 2018

Corinthians Aninga vence o Axixá no segundo jogo do Campeonato Municipal

O segundo jogo do campeonato municipal Altoalegrense de Futebol 2018 realizado na tarde do domingo (11), colocou em campo o Axixá e Corinthians Aninga, um jogo com palpites de favoritismo para o Axixá por se tratar de um time de tradição nas principais competições da cidade. Logo no primeiro tempo, o Corinthians Aninga mostrou que o Axixá não tava com essa bola toda, saiu na frente com um de Matheus Costa (camisa 09). Ainda no primeiro tempo, Joãozinho do Axixá desperdiçou um pênalti, o que poderia equilibrar o placar e quem sabe fazer motivar uma virada.
Na segunda etapa, o camisa 10, Elmo do Corinthians Aninga, ampliou o placar para 02 a 00. Para não deixar o Axixá no vexame, Bartô (camisa 08) marcou para o Axixá perto do final do segundo tempo.
FINAL: Corinthians Aninga 02 x Axixá 01